妊娠・出産 胎嚢の大きさや胎芽について先生に確認したいです。先生は胎嚢を確認し、胎芽かもしれない白い線についても確認してくれるとのことです。 5週0日で胎嚢が確認できたのですが、 上のの写真の右下の9.3mmっていうのが大きさでしょうか?また、大きさだとしたら順調ですか?💦 それと、下の写真の胎嚢の中に写ってる白い線みたいなやつが今後胎芽?になるんでしょうか✨ 先生には、「胎嚢ちゃんと見えてるねー!この白いのが赤ちゃんかもしれないけどまた来週見てみようね」って言われました! 大きさなどは聞けずだったので教えて頂きたいです🌷 最終更新:9月20日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 先生 写真 ままり(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 順調かと思います😊 娘も今回も2.7mmと4.7mmと小さかったのでそのくらいなら私は安心します😂🩷 白い線みたいなのが輪になり卵黄嚢、そこから繋がって胎芽が見えました😌 9月20日 ままり そうでしたか🥺✨ 一旦安心できそうです💦ありがとうございます😭 次1週間後なので胎芽とか見えたら嬉しいです! コメントありがとうございました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうでしたか🥺✨
一旦安心できそうです💦ありがとうございます😭
次1週間後なので胎芽とか見えたら嬉しいです!
コメントありがとうございました!