子育て・グッズ 七五三のスタジオ選びを迷ってます😭🙏元々は家族みんなで着物を着て撮り… 七五三のスタジオ選びを迷ってます😭🙏 元々は家族みんなで着物を着て撮りたいと思っていたのですが、親の着物レンタル着付け無しのスタジオのセットが凄く自分好みです。 スタジオの場所が遠いので自分でレンタル、着付けは難しいです。 着物が着れるスタジオのセットも悪いわけではないのですが…🥲 皆んなで着物着て撮るか、親は私服で好みのスタジオで撮るか皆さんならどうしますか?🥲 最終更新:9月20日 お気に入り レンタル スタジオ 親 七五三 着物 家族 服 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパはスーツ、私は入園式とかで着るようなセットアップで撮りました!^ ^ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント