はじめてのママリ🔰
手がかかる子は私立は嫌がる(最悪退園を促される場合もある)ので、手がかかるなら公立の方がいいと思います。
加配も私立だと対象者が少ないと付けてもらえないこともありますが、公立だと申請して無理って事はあまりないと思います。
はじめてのママリ🔰
手がかかる子は私立は嫌がる(最悪退園を促される場合もある)ので、手がかかるなら公立の方がいいと思います。
加配も私立だと対象者が少ないと付けてもらえないこともありますが、公立だと申請して無理って事はあまりないと思います。
「公立」に関する質問
今住んでいる地域は1キロ圏内に公立小学校が3つあります。都心部だとこれぐらい普通ですか⁉️ 私は田舎出身なので徒歩通学なら30〜40分歩くのが普通だったし山から来る子は小中合同のスクールバスが出ていたりしました😂
現在関西に住んでいて小1の息子は公立小学校の特別支援学級(知的固定)に在籍しています。 来年度から主人の職場が東京都(23区)になる予定です。 支援級在籍で転校経験ある方どんな流れでされましたか??
小5の娘の中学受験について。今集団塾のNに通っています。娘が中学受験をやるかやらないかで揺れていて、どうしたらいいか親としても悩んでます。 親が勉強を教えると喧嘩になるので塾にというところから入塾しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント