コメント
ちい
毎年米油頼んでます!
油はよく使うものなので、重宝してます☺️
はじめてのママリ🔰
米の定期便、マスカット、フルーツ盛り合わせ、タオル(年一回総入れ替えしてます)、食器、ティッシュ大箱など良かったです〜🤗
-
はじめてのママリ🔰
米の定期便とフルーツとタオルとティッシュは頼みました〜✨
食器見てみます!ありがとうございます😊- 9月20日
ちい
毎年米油頼んでます!
油はよく使うものなので、重宝してます☺️
はじめてのママリ🔰
米の定期便、マスカット、フルーツ盛り合わせ、タオル(年一回総入れ替えしてます)、食器、ティッシュ大箱など良かったです〜🤗
はじめてのママリ🔰
米の定期便とフルーツとタオルとティッシュは頼みました〜✨
食器見てみます!ありがとうございます😊
「パン」に関する質問
日曜日、お店の駐車場に停止中の際に 隣の車にドアパンチされました💦 傷はそんなに目立たないんですが 2歳の息子と1歳の娘と私が乗ってました💦 その場合病院など皆さんなら行きますか?
2歳3ヶ月 言葉を1文字しか言わない 今言えること 動物の鳴き声(わんわん、ガオー、にゃーお、ぶーぶ、モーモーなど15種くらい) くっく(靴) ママ パパ パン 無いー いっしょ(同じという意味) 痛いー ちょちょ(🦋) ちゅち…
子供が熱で夕方病院行きインフルでした。帰ってもう7時近くで、子供がパンケーキ食べたい。それしか食べられなさそうと言うので、作りました😥 旦那が帰ってから、病院帰って頑張って作ったんだよ。と言うと、まだ生クリー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
米油は考えたことなかったです!確かに必ず使いますもんね!探してみます!
ありがとうございます😊