子育て・グッズ 入園を検討している幼稚園の給食が外部委託の仕出し弁当です😅週一回パン… 入園を検討している幼稚園の給食が外部委託の仕出し弁当です😅 週一回パン給食で、過去の献立を見たら主食扱いとして惣菜パンの他にシュークリームやクッキー、チョコマーブルパン等と載っていて衝撃だったのですが、外注給食はこんなもんですか?😂 最終更新:9月20日 お気に入り クリーム 幼稚園 弁当 給食 入園 パン 献立 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出ないですね💦 食パンにジャム塗る、バターロールとかです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!?🤣 もはやおやつでも積極的には食べさせたくないものばかりでびっくりしました😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?🤣
もはやおやつでも積極的には食べさせたくないものばかりでびっくりしました😂