はじめてのママリ🔰
新生児期に、そんなこと言うことすら信じられない😩
死んでても良いなら行けばと言います🙂↕️

ねこ
え、育休2週間しかないのに行くの?しかも床上げ前に?って感じです😳
私なら育休2週間頑張ったら、生後1ヶ月以降、ママが落ち着いてから行くのを許可します!
私達ママの育休中に自由な時間はほぼ無いんですから😭
はじめてのママリ🔰
新生児期に、そんなこと言うことすら信じられない😩
死んでても良いなら行けばと言います🙂↕️
ねこ
え、育休2週間しかないのに行くの?しかも床上げ前に?って感じです😳
私なら育休2週間頑張ったら、生後1ヶ月以降、ママが落ち着いてから行くのを許可します!
私達ママの育休中に自由な時間はほぼ無いんですから😭
「旦那」に関する質問
古い軽に乗っていて、車検のタイミングで 中古のヴォクシーに乗り換えました。 まだ2回しか運転してないのですが、すでに運転怖いし 駐車も不安で心折れそうです😭 子供がひとりいて、2人目が今年に産まれるので 軽だと…
産後1ヶ月の体で旦那から殴られました。 殴られたと言うか玄関に突き飛ばされてあざだらけです。 子供の前でやられました。 私も言葉で煽ったり散々嫌なことを言ったので悪いです。 もう限界なんだよと大声で怒鳴ってま…
楽天の支払い方法について 楽天ユーザーの方でわかる方いましたら教えてください。 楽天クレジットカードを夫婦それぞれの名義で持ってます。 楽天モバイルは私のみ契約 そこで私のアカウントでの支払い方法について 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント