※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期でイライラしています。ストレス発散方法を教えてください。引っ越し、夫の激務、家族が遠方で1人です。

妊娠後期ちょっとしたことでめちゃくちゃイライラします😭😭
甘いもの食べるのも元から好きじゃないのでなんだかな…って感じで…
上の子もイヤイヤ期で余計イライラしてしまいます💦
みなさんどうやってストレス発散してますか?😭
引っ越して旦那激務で1人、実家も義実家も遠方です、、

コメント

ママリ

私も今回の妊娠イライラすごいです💦上の子に携帯渡してYouTube見せて私は寝るというのをよくしてます。笑 寝るとマシになるので!そうでもしないと怒鳴り散らしてしまいます。暑いので外に出て気分転換もきついですし…

• ママリ

ママリ

子ども見ながらの妊婦生活ハードすぎますよね😭😭
    うちの子まだ2歳前でYouTube渡して放置すると変なとこ触りそうなんですよね…😭
    今日もめちゃくちゃ暑くて最悪です😵旦那が車乗って仕事行ったのでどこにも行けないししんどすぎます〜😭😭

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

2歳前だと話通じない事が多いからもっと大変そうですね🥲😱毎日お疲れ様です😭
    iPhoneのチャイルドロックしていても無理ですか?💦
    私のところはイヤイヤ期?反抗期なのか口答えがすごいのでストレスで精神的にやられます😱

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

さっき食べたいって言ったから出したのにヤダって言われたり、みそ汁ひっくり返されたり散々です🫠🫠
    画面ロックしてもなぜか解除されてたりして😱怖すぎます💦
    もういろいろ話せる年齢ですもんね💦口答え多いと余計イライラしちゃいそうです😥

• 9月20日