コメント
cheese🦔🧀
Pさーーん💓
お久しぶりです😊✨合わないなぁ〜思って探しました🤣🥰
うちの旦那なんかすぐやらないで忘れるので私が蹴ってますよ😇笑
cheese🦔🧀
Pさーーん💓
お久しぶりです😊✨合わないなぁ〜思って探しました🤣🥰
うちの旦那なんかすぐやらないで忘れるので私が蹴ってますよ😇笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事、七五三終わった🥹💗 まさかの両方歯抜けになった長男笑 口は、開かない!と呪文のように唱えてたけど 可愛い写真撮れた🥰 載せたいけど身バレ怖いからダメだな🥹 ロケーションは兄弟👬仲良い写真撮れた🫰 良い記念になっ…
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
今日も嫌いなママ友居たー 相変わらずお膳立てばかりして気持ち悪かったよー そんなに大袈裟に伝えて楽しいのかなー? ママ友関係長くなると嘘付いてるの親子揃ってバレてるよー?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
こんにちは〜☺️探してくれて嬉しい❤️!
ほんと男の人って気が利かないですよね😤うちのは気が利くとかそれ以前の問題ですが。笑
cheese🦔🧀
返信遅くなりました🙏
男の人は気が利かない多いですね💦
たまにイケメン物腰柔らかで気が利く人と話すと、うちの旦那と入れ替わってくれ〜思います🤣笑
そして関係ないですが、地獄の3連休(うちは病院受診あるので4連休)始まりましたね〜😭💦
お互いストレス溜めないようにしましょう😤
P
こちらこそ遅くなりました💦
友達の旦那様とても素敵な方が多く…なぜうちはこんなに💩なんだ!?となります🤣
3連休からの3連休やめてほしいです😇頑張りましょ✊🏻
cheese🦔🧀
グットアンサーありがとうございます😊🥺
分かります!
隣の芝生は青いとは言いますけど、うちも連休で家にいるのでストレスです🤣
連休頑張りましょう🥺🫶