※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
雑談・つぶやき

旦那がやれない、やらない、やろうとしないと妻が強くなるよね😊何でも自分でやらなきゃいけないから😂ありがとう、クソ旦那💩

旦那がやれない、やらない、やろうとしないと妻が強くなるよね😊何でも自分でやらなきゃいけないから😂ありがとう、クソ旦那💩

コメント

cheese🦔🧀

Pさーーん💓
お久しぶりです😊✨合わないなぁ〜思って探しました🤣🥰
うちの旦那なんかすぐやらないで忘れるので私が蹴ってますよ😇笑

• P

P

こんにちは〜☺️探してくれて嬉しい❤️!
    ほんと男の人って気が利かないですよね😤うちのは気が利くとかそれ以前の問題ですが。笑

• 9月20日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

返信遅くなりました🙏
    男の人は気が利かない多いですね💦
    たまにイケメン物腰柔らかで気が利く人と話すと、うちの旦那と入れ替わってくれ〜思います🤣笑

そして関係ないですが、地獄の3連休(うちは病院受診あるので4連休)始まりましたね〜😭💦
    お互いストレス溜めないようにしましょう😤

• 9月21日
  • P

P

こちらこそ遅くなりました💦

友達の旦那様とても素敵な方が多く…なぜうちはこんなに💩なんだ!?となります🤣

3連休からの3連休やめてほしいです😇頑張りましょ✊🏻

• 9月21日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

グットアンサーありがとうございます😊🥺

分かります!
    隣の芝生は青いとは言いますけど、うちも連休で家にいるのでストレスです🤣
    連休頑張りましょう🥺🫶

• 9月21日