雑談・つぶやき 旦那がやれない、やらない、やろうとしないと妻が強くなるよね😊何でも自分でやらなきゃいけないから😂ありがとう、クソ旦那💩 旦那がやれない、やらない、やろうとしないと妻が強くなるよね😊何でも自分でやらなきゃいけないから😂ありがとう、クソ旦那💩 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 旦那 妻 P(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント cheese🦔🧀 Pさーーん💓 お久しぶりです😊✨合わないなぁ〜思って探しました🤣🥰 うちの旦那なんかすぐやらないで忘れるので私が蹴ってますよ😇笑 9月20日 P こんにちは〜☺️探してくれて嬉しい❤️! ほんと男の人って気が利かないですよね😤うちのは気が利くとかそれ以前の問題ですが。笑 9月20日 cheese🦔🧀 返信遅くなりました🙏 男の人は気が利かない多いですね💦 たまにイケメン物腰柔らかで気が利く人と話すと、うちの旦那と入れ替わってくれ〜思います🤣笑 そして関係ないですが、地獄の3連休(うちは病院受診あるので4連休)始まりましたね〜😭💦 お互いストレス溜めないようにしましょう😤 9月21日 P こちらこそ遅くなりました💦 友達の旦那様とても素敵な方が多く…なぜうちはこんなに💩なんだ!?となります🤣 3連休からの3連休やめてほしいです😇頑張りましょ✊🏻 9月21日 cheese🦔🧀 グットアンサーありがとうございます😊🥺 分かります! 隣の芝生は青いとは言いますけど、うちも連休で家にいるのでストレスです🤣 連休頑張りましょう🥺🫶 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
こんにちは〜☺️探してくれて嬉しい❤️!
ほんと男の人って気が利かないですよね😤うちのは気が利くとかそれ以前の問題ですが。笑
cheese🦔🧀
返信遅くなりました🙏
男の人は気が利かない多いですね💦
たまにイケメン物腰柔らかで気が利く人と話すと、うちの旦那と入れ替わってくれ〜思います🤣笑
そして関係ないですが、地獄の3連休(うちは病院受診あるので4連休)始まりましたね〜😭💦
お互いストレス溜めないようにしましょう😤
P
こちらこそ遅くなりました💦
友達の旦那様とても素敵な方が多く…なぜうちはこんなに💩なんだ!?となります🤣
3連休からの3連休やめてほしいです😇頑張りましょ✊🏻
cheese🦔🧀
グットアンサーありがとうございます😊🥺
分かります!
隣の芝生は青いとは言いますけど、うちも連休で家にいるのでストレスです🤣
連休頑張りましょう🥺🫶