整体キャンセルしてから腰痛くなるのあるあるですよね😅整体に限らず何か…
整体キャンセルしてから腰痛くなるのあるあるですよね😅
整体に限らず何かしらでも😅
- あー(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
マリナーズ
私もありました😂
腰痛いから行こうと思ったらあんまり痛くないからいいか🎵と思ったら次の日激痛でした😂!笑
整体キャンセルしてから腰痛くなるのあるあるですよね😅
整体に限らず何かしらでも😅
マリナーズ
私もありました😂
腰痛いから行こうと思ったらあんまり痛くないからいいか🎵と思ったら次の日激痛でした😂!笑
「体」に関する質問
知り合いに、もうすぐ29wだったら妊婦生活もあと少しだね!もう産まれるのかあ~羨ましいと言われました💭 切迫で入院したとしても私が受診中の病院は34wまでの入院と大体決まっているんです🪴 だから、入院になっても入院…
教習所に通ってますがドアミラーは大体あってるから合わさないかなーって言われてルームミラーは合わせてねって言われたんですが……見極めまで後3時間ですがまだミラー合わせたことがないんですが……みんな合わせ ないです…
子どものお洋服って上下何枚ぐらい持ってますか? 我が家は3人子どもがいますが、1番下はお下がりばかりです。 でも、上2人が着た洋服はもう毛玉だらけでシミもできてたりと汚いものが多く、捨てようと思っています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あー
ですよねーーー!😂😂😂😂
その時どうしました?再度予約取り直しました?
マリナーズ
おはようございます♡
私はもうめんどくさくなりコルセットで乗り切りました😂笑