みなさん、体のどこかに皮膚と一緒につまめるしこりあったりしますか?私…
みなさん、体のどこかに皮膚と一緒につまめるしこりあったりしますか?
私は鎖骨上、首のあたり、脇の上にbb弾くらいのがあります💦
胸の真ん中にもできたことあります🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あります、顔の両側の下のリンパ腺辺りに。
左胸の右下側にも出来た時もあり、その時は老廃物(脂肪の塊)が溜まってると言われました。
自然に消えましたが、顔の所は消えずに残ってますね💦
みなさん、体のどこかに皮膚と一緒につまめるしこりあったりしますか?
私は鎖骨上、首のあたり、脇の上にbb弾くらいのがあります💦
胸の真ん中にもできたことあります🥲
はじめてのママリ🔰
あります、顔の両側の下のリンパ腺辺りに。
左胸の右下側にも出来た時もあり、その時は老廃物(脂肪の塊)が溜まってると言われました。
自然に消えましたが、顔の所は消えずに残ってますね💦
「体」に関する質問
予定日超過しそうなので(しかも子宮口もカチカチ)、検診の度に運動してね!体動かしてね!と言われているのですが、夜まとまって寝れない分、お昼寝の時間に眠たくなります.. 寝てもいいと思いますか?🥺
離乳食あげたら体調悪いから横になりたかったのに… 無駄に今洗濯物を旦那が入れやがった しかもソファに服おいただけ、、 ハンガーも何もかも外の物干し竿にかけたまま それを取り込み、ソファの洗濯物をたたみ、やって…
今の職場でパート1年目です。 作業自体はずっと1人でしたが、半年ほど経ってから正社員のベテラン女性(50代)の方が直属の上司としてやってきました。 最初は優しい方がお思いきや、最近は口調がキツイです。毎回更年期?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント