※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.T
妊活

排卵日が15日だった場合タイミングを取ったのが14日、16日、17日、19日だと妊娠する可能性は低いですかね???😭

排卵日が15日だった場合タイミングを取ったのが14日、16日、17日、19日だと妊娠する可能性は低いですかね???😭

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日の1日前にタイミング取れてるので可能性は低くないと思います😊

• A.T

A.T

返信ありがとうございます😭‼︎

ほんとは排卵日前に2、3回タイミング取った方が良いんですよね!?
    ルナルナの排卵日予定日を当てにしてました😔

今回のでダメだったら来月からは排卵検査薬という物を使ってみます泣

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日前に2.3回取れたらたしかに理想的だと思います☺️
    でも1回だったから妊娠できないわけじゃないから大丈夫ですよ💓排卵日1.2日前が一番妊娠しやすいって言いますし🫶🏻
    排卵検査薬オススメです🤍私も排卵検査薬使ってました!

• 9月20日
  • A.T

A.T

そうですよね🥺

だいたい生理が月初〜8日なんですけど排卵検査薬は10日くらいから使用したら大丈夫ですか⁇😢

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は10日くらいからで大丈夫だと思います😊私はドゥーテストっていうやつ使ってましたが、海外のやつの方が安いみたいです!

• 9月20日
  • A.T

A.T

教えて下さりありがとうございます🥺♡

Amazonで12本入りのやつ買ってみようと思います❗️

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストだと、基準線と同じ濃さになった時から24時間以内に排卵なので、判定線が少し濃くなったくらいからタイミング取り始めるといいと思います☀️
    私はこの結果の時から24時間後には強陽性になりました。薄い線が出た時くらいからタイミングを取り始めて大丈夫だと思います😊

• 9月20日
  • A.T

A.T

なるほど‼︎🧐
    写真付きでわざわざありがとうございます😭♡

排卵日が早くなったり遅くなったりする時もありそうなので排卵検査薬をこれからは使います❗️

• 9月20日
トモヨ

排卵予定日前にタイミング取れているので可能性はあると思います🙆‍♀️

• A.T

A.T

お返事ありがとうございます😭‼︎

安心するお言葉を頂けて嬉しいです😭♡
    来月の生理予定日が10月3日〜なので10月10日くらいに妊娠検査薬でチェックしてみようと思います!!🥺

• 9月20日
  • トモヨ

トモヨ

2人目、旦那さんの出張と重なり排卵予定日前日〜排卵予定日翌日までの3日間タイミング取れず、排卵予定日2日前と排卵予定日2日後と3日後にタイミング取って1周期目に授かりました🙆‍♀️
    なので可能性は全然あります★

私は生理予定日10月2日なので一日違いですね(^O^)

• 9月20日
  • A.T

A.T

そうなんですね!!💖
    トモヨさんがお二人の可愛いお子さんがいてこっちまで幸せになってきました☺️

妊娠してる事を願うばかりです🥺

近くて嬉しいです☺️

• 9月20日