ミッフィ
家で飾り付けしてケーキ作って写真撮りました😊

ねこ
風船などで飾り付けして、体重身長などのボードを用意して、ケーキも頼んで撮影しました!
ベビードレス、キューピーハーフ衣装、天使の衣装など😊
結局、後日スタジオでも撮影しましたが🤣
ミッフィ
家で飾り付けしてケーキ作って写真撮りました😊
ねこ
風船などで飾り付けして、体重身長などのボードを用意して、ケーキも頼んで撮影しました!
ベビードレス、キューピーハーフ衣装、天使の衣装など😊
結局、後日スタジオでも撮影しましたが🤣
「お祝い」に関する質問
旦那が結婚式に呼ばれていて あまりの準備の悪さにキレちゃいました。 男の人あるあるですか?これは。 前日まで一年前に購入したスーツを試着しなかったせいで当日サイズ感おかしいことになってるし 当日までお祝い袋用…
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
今月フォトウェディングを行いました。 それに伴って義母から援助兼二人へのお祝いとしてフォトウェディングの半額をいただきました。 義母のLINEは知っているのですが、夫がそもそも仲が良くなく、出しゃばらない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント