※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

SHEIN以外の安い商品も買う?同じ商品ならどこで買うか迷います。

SHEINで購入しないようにしている方は、その他あまや楽天の安めの商品も買わないようにしていますか?

AmazonやQoo10などと同じ商品が安くSHEINに売っていたりするのですが、結局同じ商品買うなら一緒かなぁと。。

コメント

まな

安すぎても不安なのでそれなりの金額の物を選ぶようにしてます

ママリ

安すぎたり、ざっと見て中国韓国っぽいショップでは買わないようにしています。気づかず買っている時もあると思いますが🥹

はじめてのママリ🔰

なるべく中国韓国のショップは避けてます
中国産ばっかりですけどね😓

はじめてのママリ🔰

中国メーカーのものは楽天やAmazonで見てもなんとな〜く分かるので、買いません。お値段や商品説明、商品の写真で察します。

はじめてのママリ🔰

物によりますけど、SHEINにあるようなものはAmazonでも楽天でも買わないです😂
Qoo10はコスメのみ、Amazonは日用品とか、楽天はそもそもあんまり使わない…笑。

ままり

まとめて失礼します🙇
回答ありがとうございます!
安くていいと思っていましたが、、買うのを考えようと思います💦