雑談・つぶやき 今日はうまく寝れなかったなぁちょこちょこ目が覚めるし夢の中ではピア… 今日はうまく寝れなかったなぁ ちょこちょこ目が覚めるし 夢の中ではピアノの練習したり仕事したり… パ男👨のいびきがうるさかったせいだろうか🤔 仕方ないから6時前に起きて 怪獣のお弁当を作った🍙 ご飯作るのも支度するのもまだめんどくさくて ちょっと休憩~ 三連休仕事持ち帰りかな🙃 最終更新:2024年9月20日 お気に入り お弁当 いびき ご飯 男 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぴっぴ ゆうちゃんおはよー😭😭😭 もう本当お疲れ様〜〜〜 私も5連勤中でやる気なく夕飯悩んでもう作るのやめようかなーってなってるところ笑 9月20日 ゆうり(ガチダイエット部) ぴっちゃんおはよう☀ 夕飯は楽しちゃお~✌️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ぴっちゃんおはよう☀
夕飯は楽しちゃお~✌️