子育て・グッズ 質問なんですが、ネットで抱っこ紐の首回りカバーを買おうとおもってい… こんにちは、いつもお世話になってます。 質問なんですが、 ネットで抱っこ紐の首回りカバーを買おうとおもっています。 エルゴ360とエルゴアダプトではサイズは違いますか? 知っている方教えてください✨ 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 エル カバー エルゴアダプト あお(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちょり。 アダプト、360両方持っています! アダプトの時に購入して、何の疑問も持たず360につけてました💦 特に問題なく着くので、同じかな?と思います😊 4月21日 あお コメントありがとうございます❤🌈 そうなんですね!! 記載されておらず困っていたので助かりました! ありがとうございました✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます❤🌈
そうなんですね!!
記載されておらず困っていたので助かりました!
ありがとうございました✨