子育て・グッズ 卵白アレルギーチェックに必死で卵黄クリアしてますがメニューに入れて… 卵白アレルギーチェックに必死で卵黄クリアしてますがメニューに入れてあげれずで先月頭(この頃に卵黄全部クリア)から卵黄食べさせてないのですが卵白チェックする日以外の時に卵黄まるまる1個をアレンジしてあげても大丈夫でしょうか? クリアしてると言っても1ヶ月あいてるので半分くらいから試した方がいいですかね?😭 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 夫 レンジ r.🥀(㉗)(1歳9ヶ月) コメント まぽ 卵白・卵黄クリアしてからは、全卵1/2から始めました!茶碗蒸しにすると食べてくれやすかったですよ😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント