コメント

退会ユーザー
私は全然ありだと思うのですが、一度担任の先生に確認されてみてはいかがでしょうか?
もしかしたら、授乳する場所の確保だったり、できそうな場所を一緒に考えてもらえるかもしれません!
そういう方も、過去にいらっしゃったでしょうし。
楽しい遠足になりますよーに!
退会ユーザー
私は全然ありだと思うのですが、一度担任の先生に確認されてみてはいかがでしょうか?
もしかしたら、授乳する場所の確保だったり、できそうな場所を一緒に考えてもらえるかもしれません!
そういう方も、過去にいらっしゃったでしょうし。
楽しい遠足になりますよーに!
「おっぱい」に関する質問
日中は授乳感覚が3時間ぐらい普通にあくようになって そのせいかおっぱいガチガチ 15分ぐらい授乳すればスッキリするけど 片方で満足してもう片方は飲まず寝ちゃう 5分ずつとかで何往復かした方がいいのかな? でも乳首ま…
新生児の吐き戻しについて 生後24日目の女の子がいます。 とにかく吐き戻しがひどいです。 ゲップは出る時と出ない時があります。 抱いていると吐き戻しはないのですが、 ベッドに横に寝かせたらほぼ100%で吐き戻します…
おっぱいを上手く吸わせるコツを教えてください😭 積極的に授乳し、おっぱいの分泌をあげたいのですが 吸わせ方が悪いのかとても痛いです( i _ i ) 上唇がめくりあがってアヒル口になるといいと見ますが 上手くできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ややや
そうですね!確認してみます!
多分お父さんも沢山いらっしゃると思うので、私は平気なのですが周りがどう思うのか気になりました>_<