コメント
退会ユーザー
私は全然ありだと思うのですが、一度担任の先生に確認されてみてはいかがでしょうか?
もしかしたら、授乳する場所の確保だったり、できそうな場所を一緒に考えてもらえるかもしれません!
そういう方も、過去にいらっしゃったでしょうし。
楽しい遠足になりますよーに!
退会ユーザー
私は全然ありだと思うのですが、一度担任の先生に確認されてみてはいかがでしょうか?
もしかしたら、授乳する場所の確保だったり、できそうな場所を一緒に考えてもらえるかもしれません!
そういう方も、過去にいらっしゃったでしょうし。
楽しい遠足になりますよーに!
「授乳ケープ」に関する質問
小学校6年生のお子さんがいる方 先日出産をしたのですが 授乳のことでどうしようかと悩んでいます。 完全に隠した方がいいのか… 正直授乳する頻度がおおくて 毎度毎度隠すのも大変、この暑い中授乳ケープを するのもまあ…
産院で出産して、入院中に赤ちゃん授乳しにいくときの服装についてです。 特に授乳口が付いた服は持っていませんし、産院指定の入院準備リストにも入ってません。 入院中は院内の授乳室で授乳すると思うのですが、普通のt…
授乳ケープ論争ありますが、夫の親戚の集まりの中で授乳しなければいけないとき、別室を借りますか?ケープで対応しますか? 以前、義実家で別室を借りたいと申し出たら「散らかっててかせる部屋がない」と言われ、義父が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ややや
そうですね!確認してみます!
多分お父さんも沢山いらっしゃると思うので、私は平気なのですが周りがどう思うのか気になりました>_<