ココロ・悩み 香川県立中央病院で妊婦検診を受けている方へ。超音波検査についての希望を聞きたいです。希望紙をもらった方いますか? 香川県立中央病院で妊婦検診を受けている方に聞きたいことがあるのですが…検診の時に、~妊娠中の超音波検査についての希望~という紙をもらった方いますか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 超音波検査 妊婦 妊娠中 妊娠 妊婦検診 香川県 香川県立中央病院 m⑅(7歳, 8歳) コメント かお 超音波検査についての説明とありますが これですかね?\( ˙ω˙ )/ 4月21日 m⑅ ありがとうございます!! それです!!!! 皆もらうやつですよね!? 4月21日 かお 皆もらうやつだと思いますよ😳 母子手帳の説明を受けたり 書類一式もらったりするときの中に 入ってました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 何かお困りでしょうか😯⁉️ 4月21日 m⑅ よかったです!!! 赤ちゃんの異常を知るか知らないかみたいな内容だったので、もしかしたら私のお腹の子に異常があったから知らせていいのかだめなのかを確認してるのかなと思って焦ってました😨😰😱💦💦 4月21日 かお なるほどなるほど!😭 不安になっちゃいますよね😂 異常があればその場ですぐ 言ってくれると思いますよ🙆 そこより一番下の4Dエコーを医療上 必要な人にしかせず希望されても無理です みたいなとこしか見てなかったです(笑) 4月21日 m⑅ そうなんですよ😥💧 あむさんがコメントしてくれてよかったです😭🙏✨✨💞 逆にそこ見てなかったです笑 4月21日 かお お役に立てて良かったです☺️ ケチやな〜ってそこだけ見てました… 楽観的すぎますね(笑) 4月21日 m⑅ ありがとうございます☺🙌❤ 楽しそうです笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
ありがとうございます!!
それです!!!!
皆もらうやつですよね!?
かお
皆もらうやつだと思いますよ😳
母子手帳の説明を受けたり
書類一式もらったりするときの中に
入ってました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
何かお困りでしょうか😯⁉️
m⑅
よかったです!!!
赤ちゃんの異常を知るか知らないかみたいな内容だったので、もしかしたら私のお腹の子に異常があったから知らせていいのかだめなのかを確認してるのかなと思って焦ってました😨😰😱💦💦
かお
なるほどなるほど!😭
不安になっちゃいますよね😂
異常があればその場ですぐ
言ってくれると思いますよ🙆
そこより一番下の4Dエコーを医療上
必要な人にしかせず希望されても無理です
みたいなとこしか見てなかったです(笑)
m⑅
そうなんですよ😥💧
あむさんがコメントしてくれてよかったです😭🙏✨✨💞
逆にそこ見てなかったです笑
かお
お役に立てて良かったです☺️
ケチやな〜ってそこだけ見てました…
楽観的すぎますね(笑)
m⑅
ありがとうございます☺🙌❤
楽しそうです笑