※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
お金・保険

楽天銀行のvisaデビットカードでセブン銀行ATMから引き出せませんか?借り入れしか表示されて出金できない悩みです。

どなたかわかる方教えてください😭

楽天銀行のvisaのデビットカードは、セブン銀行で引き出せますか?

セブンで引き出そうと思ったら借り入れ?しか出てこなくて出金できません😭😭

コメント

はじめてのままり

一回やって出来なかったなら
無理なんだと思います🤔
私もできなかった記憶があります

ローソンのATMならできた気がしますが
曖昧です…

• みりん

みりん

間違えて楽天visaカードにお金をいれてしまいました😭
    ローソン試してみます😭

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

楽天銀行のデビットカードですよね?私はJCBですが、普通にセブンで入金・出金できますよ!
むしろデビットカードでは借り入れはできないと思うのですが…
楽天銀行のデビットカードではなく、普通の楽天カードを入れてしまったとかではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JCB→マスターの間違いです

• 9月20日
  • みりん

みりん

無知すぎて恥ずかしいのですが、この中に間違えてお金を入れてしまって😱
    コンビニで引き出そうと思ったら引き出せないのです、、🥲🥲🥲
    これは普通の楽天カード?ですか?🥹

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た感じ、画像のように左上に「楽天銀行」とかかれていないので、普通のクレジットカードだと思うのですが…

楽天銀行お持ちでしたらアプリの履歴で入金されていたり、楽天ペイでキャッシュとして間違えてチャージされたりしていないですか??

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みりんさんの画像のカードはおそらくクレジットカードで出金・入金ができず、借り入れしか機能がないので借り入れの画面しか出ないんだと思います。

これとは別に楽天銀行のカードはお持ちでないですか?(楽天カードとデザイン似ているものもあります)
    そちらのカードで普通に入金したことは考えられないですが??

• 9月20日
  • みりん

みりん

楽天銀行のログインid とパスワード忘れてしまって🥲🥲
    このカードも2年前に作って放置してたものなんです😭😭😭

主に使っているのは楽天のピンクカードでそこには入ってなかったです🥲

カスタマーセンターに問い合わせた方がいいですよね、、😭😭
    相談に乗ってくれてありがとうございました😭😭✨

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ログインできないと不正利用とかあった時に困るので、これを機に設定し直した方がいいと思います!

まずはカスタマーに相談した方が早いかもしれませんね。
    お力になれずすみません😅
    入金したお金みつかるといいですね!

• 9月20日