妊娠・出産 妊娠中に軽度胃形成と診断されその後異常なし(今年の5月)でしたが、7… 妊娠中に軽度胃形成と診断されその後異常なし(今年の5月)でしたが、7月に無事出産を終え、明日産後の子宮頚がん健診です😞コルポなのでまたあの痛みがすると思うと怖いですが、頑張ってきます!! 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 産後 妊娠中 出産 健診 すーちゃんママ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント しー コルボ痛いですよね😭 でも、一度だけコルボなのに痛くない時があったので、たまにめちゃくちゃ上手いお医者さんいますよ! と微妙な励ましでした😅 今回も何もないと良いですね😊 頑張れ〜‼️ 9月19日 すーちゃんママ 今日検査して、また結果を聞きに行かないといけないのでドキドキです😓何もないことを祈って😭励ましのお言葉嬉しいです!頑張ってきます☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
今日検査して、また結果を聞きに行かないといけないのでドキドキです😓何もないことを祈って😭励ましのお言葉嬉しいです!頑張ってきます☺️