お出かけ 明日学校終わってから友達のお家に初めて泊まる事になりました。夕飯や… 明日学校終わってから友達のお家に初めて泊まる事になりました。 夕飯や朝食をご馳走になりお昼前には帰宅する予定です。 去年のクリスマスや遊びにと何回かお家に遊びに行っており 先週はイオンに友達家族に連れてってもらいいつもお菓子などご馳走になってるので先日栗とパウンドケーキをもって行きました。今回も同じお宅に泊まるにあたって何か持たせますか?子供用のおやつを少し持たせようかと購入してます。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り おやつ イオン 学校 遊び ケーキ クリスマス 友達 家族 お菓子 うみぞう(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 夕飯後のデザートになりそうなフルーツか、ゼリーやプリン系などを持って行かせると思います😊 9月19日 うみぞう いいですね。 自分の子供が食べられないのは可哀想なのでお菓子にしました。 ありがとうございました。 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
いいですね。
自分の子供が食べられないのは可哀想なのでお菓子にしました。
ありがとうございました。