その他の疑問 【パスワードの管理方法】よく色んなパスワードが分からなくなって困る… 【パスワードの管理方法】 よく色んなパスワードが分からなくなって困ることがあるのですが、良い管理方法ありませんか? 私はiPhoneのメモ機能に入れてるのですが、検索でヒットしないこともありなかなかに使いづらいです😅 パスワードアプリもありますが、銀行系とか入れておいても安全なのかちょっと心配で💦 最終更新:9月21日 お気に入り 2 アプリ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneですが、私は本体機能のパスワードに保存しています。 自動入力してくれるし、結構楽ですよ✨️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊