はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで、私が専業主婦してるときはそんなん言われてました。
旦那の稼ぎだけで生活できてて、子供が小さいうちは自分で見たかったから専業主婦してたんですけど、旦那に気を使ってたり心配してたんでしょうね、言ってきてましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで、私が専業主婦してるときはそんなん言われてました。
旦那の稼ぎだけで生活できてて、子供が小さいうちは自分で見たかったから専業主婦してたんですけど、旦那に気を使ってたり心配してたんでしょうね、言ってきてましたよ。
「ランチ」に関する質問
小2 外食でもう大人と同じメニューでもいいんでしょうか?😑 娘、130センチ32キロで、体格いいです。 ものすごく食いしん坊ですが、まだ外食では、お子様メニューを頼んでいました。 先日、旦那と娘だけで出かけた時、五…
金曜日に末娘が胃腸炎の診断でした… 前日の夜から吐いてたので納得です… 熱はなく、幸い今日は食事もとれています。 月曜日に仲良しのママ友さん3人で集まってランチ(自宅で)する予定でした。 断った方がいいですよね…? …
ライングループについてお聞きしたいです 子供が今小1で 幼稚園の時に誘われて仲良くしていて招待されたママ友のグループラインがあります 10人ほどいるグループです 私は当時育休だったので 月一くらいであるランチ会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント