はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで、私が専業主婦してるときはそんなん言われてました。
旦那の稼ぎだけで生活できてて、子供が小さいうちは自分で見たかったから専業主婦してたんですけど、旦那に気を使ってたり心配してたんでしょうね、言ってきてましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで、私が専業主婦してるときはそんなん言われてました。
旦那の稼ぎだけで生活できてて、子供が小さいうちは自分で見たかったから専業主婦してたんですけど、旦那に気を使ってたり心配してたんでしょうね、言ってきてましたよ。
「車」に関する質問
どんな仕事をしたらいいのか悩んでます😭 求職期間4ヶ月。やっとの思いで希望だった事務に転職しましたが、職場の雰囲気やトップの人の人間性や勤務条件と合わずすぐ退職しています。 この事務の仕事がトラウマみたいに…
小学校から下校時のお迎え要請がありました。 しかし、幼稚園バスの帰宅時間と被りそうで どうしようか悩んでいます⋯ バスの時間が本来なら15:10なのですが、 14:55~15:15と、交通状況によりかなり差があります。 息子…
生後9ヶ月で、今まで近所散歩ぐらいしか外出ておりません💦 車もなく、近くになにもないので近場ふらふらして終わりです。 さすがに刺激少なすぎますでしょうか?! 私が人目を気にするので 電車とかも怖くて乗れずです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント