はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで、私が専業主婦してるときはそんなん言われてました。
旦那の稼ぎだけで生活できてて、子供が小さいうちは自分で見たかったから専業主婦してたんですけど、旦那に気を使ってたり心配してたんでしょうね、言ってきてましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで、私が専業主婦してるときはそんなん言われてました。
旦那の稼ぎだけで生活できてて、子供が小さいうちは自分で見たかったから専業主婦してたんですけど、旦那に気を使ってたり心配してたんでしょうね、言ってきてましたよ。
「車」に関する質問
パートで働いています。 週5のうち週2だけ15:30までで働いていますが、忙しい時間でスタッフもいないと10~15分くらいサビ残になります🥲 5分くらいなら許容範囲なんですが😢 扶養外なので週2でも早めに帰って子供との時間や…
旦那の愚痴です。聞いてください。 旦那は私が臨月の時も深夜まで友達と飲みに行ったり、 赤ちゃんが産まれて、赤ちゃんを見せに義実家に帰省した時も私と赤ちゃんを義実家に置いて地元の友達と深夜に出かけたりしていま…
家庭用吸入器・ネブライザーを持っておられる方に質問です。 娘が医師も相談の上、家庭用吸入器を購入することになったのですが、画像の下のタイプのをクリニックから貸し出していただき、同じものを購入したほうがいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント