家族・旦那 性欲減退させる薬を早く開発してほしいです。旦那との関係が苦痛で拒否しています。 性欲減退させる薬を 誰か早く開発してください、、笑 もうだんなが無理すぎて💋も無理すぎて 全身で拒否してる、、 終わってんのにしつこくてブチギレそうになった こんなの初めて笑笑 もう旦那の相手したくないよーーー いつまでしなきゃいけないんだよーー 苦痛で仕方ない 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 旦那 ブチ 拒否 性欲 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みぃー わかります 毎回イヤになるし 早く終われーと思ってやってる 9月19日 はじめてのママリ ですよね😭 頻度どれくらいですか? うちは2.3ヶ月に一回ですが それでも多く感じます… もう!?ってなります… 9月20日 みぃー 2.3ヵ月いいな。 我が家は、旦那気分次第だから、 旦那休みあればほぼ週2から3 です。毎回本当に苦痛 9月20日 はじめてのママリ それは苦痛すぎます!! 応えてあげてるみぃーさんほんと凄すぎます😭 いつ性欲なくなるんですかね… ほんと薬飲ませたい…笑 9月21日 みぃー 応えないと喧嘩になるし。 誰か薬作って欲しい もう無理と言ったら、離婚になるしはぁ女気持ち分かってくれないし。 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭
頻度どれくらいですか?
うちは2.3ヶ月に一回ですが
それでも多く感じます…
もう!?ってなります…
みぃー
2.3ヵ月いいな。
我が家は、旦那気分次第だから、
旦那休みあればほぼ週2から3
です。毎回本当に苦痛
はじめてのママリ
それは苦痛すぎます!!
応えてあげてるみぃーさんほんと凄すぎます😭
いつ性欲なくなるんですかね…
ほんと薬飲ませたい…笑
みぃー
応えないと喧嘩になるし。
誰か薬作って欲しい
もう無理と言ったら、離婚になるしはぁ女気持ち分かってくれないし。