コメント

まま
子どもが一人の時は3人でダブルベッドで寝てましたよ(*´`*)旦那も交代勤務なので夜中1時とかにベッドに入る事もありました!

☺︎
セミダブルに旦那、その隣にダブル置いて娘とわたしが寝てます!
もう少し小さい頃はセミダブルに旦那とわたし、隣に布団を引いて娘を寝かせてました。
-
ゆかんぽん
布団買おうかな…。
昼寝も私が抱っこしてないと眠らなくて困ってます。- 4月21日
-
☺︎
わたしもです。抱っこか添い乳なので旦那と寝ても、夜中に娘の隣に移動します(笑)- 4月21日
-
ゆかんぽん
ですよね…。グズったらすぐトントンできる位置に移動してます(笑)
- 4月21日

♡062105♡
ダブルの隣りにシングルを置いて、
旦那はシングルの方にねてます😊
遅く夜中2時くらいに旦那は寝てるみたいですが、起きる事はないです(ˊᵕˋ)
-
ゆかんぽん
やはり同じダブルだと狭くなりますよね。もうすぐ子供も寝相とか悪くなると思うし…。冬も毛布の取り合いで大変でした。
- 4月21日
-
♡062105♡
うちは私も子どもも寝相が悪く2人でなんとかダブルで足りるくらいです(笑)
毛布、掛け布団はそれぞれ1人1枚ずつないと取り合いになるので1人1枚にしてます😊- 4月21日

ストロベリー
うちもベッドで3人で寝てましたが子供がよく動くようになり落ちる心配から、私と子供だけ布団になりました!
しばらくずーっと別々で寝てましたが引っ越ししてから、3人で布団で寝るようになりました。
でもまた2人目出産して、夜泣きなどで旦那が寝不足になるなら、旦那だけまたベッドで寝てもらおうかなーとか考えてます😄
ゆかんぽん
そうなんですね!
子供さん起きませんでしたか?うちの子が眠りが浅いのか、すぐグズリます…。
まま
旦那が1番て見前に寝てるからかそんなに困った記憶はないです( ・∀・)完母で添い乳してたので起きても添い乳ですぐ寝ちゃいますし…