にゃんちゅう
はい!うっすらでしたが陽性になりましたよ!私の場合は着床が遅れてそうですが…
にゃんちゅう
はい!うっすらでしたが陽性になりましたよ!私の場合は着床が遅れてそうですが…
「妊娠検査薬」に関する質問
3月29日に仲良し(避妊なし)しました。 生理予定日が4月20日の今日だったんですが生理が来なくて、、 少し前から下っ腹が痛かったり目眩がしたり体調不良だったので2日前に妊娠検査薬をしてみたところ陰性でした。これはも…
妊娠検査薬のwondfoについてです。まだ排卵から1wくらいかなというところですが、2日前と今日だけこのような見えるか見えないかの幻影があります。これはwondfoの仕様でしょうか…😭色づく未来が想像できず悲しくなります😭 …
HCG注射の経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回初めてHCG注射を打ちました(種類はわかりません) 注射を打った7日後に妊娠検査薬をすると、幻線くらいの偽陽性が出ました。もう偽陽性が消えると思って 注射を打った1…
妊活人気の質問ランキング
コメント