子育て・グッズ 名古屋市緑区や天白区の幼稚園の応募状況など、わかる方いますか?願書提… 名古屋市緑区や天白区の幼稚園の応募状況など、わかる方いますか? 願書提出前ですが、定員割れしそうや、優先枠ないと厳しいらしいなど、情報知ってる方いますか? ・あけの星幼稚園 ・ひばり幼稚園 ・島田幼稚園 ・名短大付属幼稚園 ・高坂幼稚園 上の幼稚園の情報ご存知でしたら、教えて下さい😣 最終更新:9月24日 お気に入り 幼稚園 願書 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント あーちゃん 島田幼稚園は入りやすいと思います😊 9月22日 やえ 今はどこの幼稚園も割と入れると思います! 9月22日 M あけの星幼稚園に通わせてますが毎年人数に合わせてクラス数を増減してるので大丈夫だと思いますよ! 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント