コメント

ママリ
わかりますー
今日子供に怒鳴り散らしてしまいましたー
いつもは旦那が間に入って子供に寄り添ってあげてるんですが、今日は旦那出張のため不在で、子供は怒られても助けを求めるところがないままになってしまいました
私が子供の親じゃなかったら、って考えること多々あります。。
ママリ
わかりますー
今日子供に怒鳴り散らしてしまいましたー
いつもは旦那が間に入って子供に寄り添ってあげてるんですが、今日は旦那出張のため不在で、子供は怒られても助けを求めるところがないままになってしまいました
私が子供の親じゃなかったら、って考えること多々あります。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝不足続くとまじで全部嫌になる。 エアコンつけてもちょうどよくならないこの部屋も 夜中まだ泣くかもと思って窓開けて寝られないことも うまく寝かせられない自分も 抱っこで寝かしつけ始めた過去の自分も おくるみ巻…
月曜の夜からワンオペ中😇 (旦那が接骨院寄ってたから21:00帰宅) なんと火曜日に旦那がコロナになった😇 自宅隔離中だけど 朝、昼、晩のご飯を2階に届けるのが地味に辛い😂 毎回感染症にかかる旦那。 息子よりも娘よりも明ら…
1日のサイクルを整えたくて、 ・活動限界が大体どれくらいか ・眠いサイン ・授乳、離乳食のタイミング ・朝寝、昼寝、夕寝 をなんとなくの毎日の規則性を見つけて毎日同じタイミングになるようにしていたら、睡眠時間が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます😭
わかっていただけて、同じような方がいて少しほっとしてしまいました🥲
考えてしまうことありますよね。
私も寝る前に娘が長男を蹴ろうとして💦
長男低身長で小さいので、もしまともに当たってたら…と考えると怖くてしかりました。
だけど聞いてない風でふざけていて腹が立って、かなりきつく怒ってしまい🫠
1つうまく行かないと全部ガタガタっと崩れてしまって😭