ファッション・コスメ 美容に詳しい方!鼻下の男の人が髭生えるところの毛穴がすごく広いんです… 美容に詳しい方! 鼻下の男の人が髭生えるところの毛穴がすごく広いんですが治療で直したいです! なんの美容医療をすればいいと思いますか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 男 美容 y(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 治療というか整形になりますけど、人中短縮という方法がありますよ! 9月19日 y いや、鼻下の毛穴が大きくてなんとかしたいんです😭 9月19日 退会ユーザー あ、毛穴ですか(笑) 失礼しました🫡🫡 たるみや乾燥で開いてしまった感じですかね?毛穴だとポテンツァやダーマペンだと思います! 9月19日 y いえいえ😂 たるみのような気がします!! やっぱりポテンツァなんですね😭 怖いけど頑張ってみます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
いや、鼻下の毛穴が大きくてなんとかしたいんです😭
退会ユーザー
あ、毛穴ですか(笑)
失礼しました🫡🫡
たるみや乾燥で開いてしまった感じですかね?毛穴だとポテンツァやダーマペンだと思います!
y
いえいえ😂
たるみのような気がします!!
やっぱりポテンツァなんですね😭
怖いけど頑張ってみます!!