コメント
双子ママ
化粧品とかはよく売れます!メルか使ってますが、結構色んなもの出てますよね(^_^)
しほ★
メルカリしてます!
基本的にお洋服や本、食器類を出品しています。
使いかけのコスメや香水、ディズニーグッズ、お土産でいただいたメモ帳なども売れました😊使いかけでも、レア物であれば即SOLDでした~😂💓
-
m ❤︎
ご回答ありがとうございます♡
わたしもいつもまだ綺麗な洋服を売っていました\( ˆoˆ )/
メモ帳なども売れるのですね!!
香水も全然使ってないものたくさんあるので、出品してみます!因みに香水はどうやって発送してますか?😨😨- 4月21日
退会ユーザー
上の子が保育園で使ってた泥汚れが取れなくて色褪せとか毛羽立ちもすごいレギンスをセットにしたら売れました😂個人的にはこんなのでも買ってくれるんだ〜って衝撃でした。
あと宅急便コンパクトの箱とか?コンビニとかで65円で買えるのに、送料プラス気持ち程度手数料付けて出してみたら普通に売れました!
-
みかん
横からすみません!
ズボンはどうやって販売されましたか?
なかなか売れなくて(^_^;)- 4月21日
-
退会ユーザー
普通にUNIQLOの廃れたレギンスを4枚セットで1111円で出したら売れましたよ😂
- 4月21日
-
みかん
なるほど、セットにしたらいいんですね!
どうやって送られましたか?(^o^)- 4月21日
-
退会ユーザー
クリックポストで圧縮して3cm以内におさめて送りました!
- 4月21日
-
みかん
なるほど!親切に、ありがとうございました(*^^*)- 4月21日
-
m ❤︎
宅急便コンパクトとか売れるのですね😳💓
すごいです!
因みに、圧縮すると結構商品薄っぺらくなりますか?( ˟_˟ )- 4月21日
-
退会ユーザー
物にもよりますが、洋服なんかは圧縮すれば大体3cmくらいになりますよ(o^^o)
- 4月21日
-
m ❤︎
ありがとうございます!
圧縮参考にさせてもらいます*\(^o^)/*- 4月24日
マカダミア
ローソンのパン等を買ったらついてるシールを集めると貰えるお皿系のシール台紙にシールを貼って売ると売れました!人気なのはキティとリラックマ。お皿系は郵送するのが大変ですが、シール台紙のまま送るので普通郵便で送れます!
あと、機種変よくするのであまり使わないiPhoneのイヤホンも新品、未使用で売れました。
他には…🤔
○マタニティ用品
○メディキュット(使い古したもの)
○保育士時代のエプロン、教材CD
が、意外に売れてビックリでした🌀
プレステ2のソフトも中古買取で10円とかで売るよりも200円とかになります!
-
m ❤︎
シールとか売れるのですね😳
安い食パンばかりであんまりパン買わないですが、ありがとうございます♡
そういえば、ウォークマンのイヤホンが2千円で売れたことがありました🤗✨
メディキュット使い古したものわたしもあるので早急に出品します!!笑
たくさんありがとうございます( ﹡ˆᵕˆ﹡ )- 4月21日
あおとん♪
新聞の折り込みチラシに入ってる割引券や、くら寿司のびっくらポンの景品、いろんな会社のキャラクターグッズ(ぴちょんくん、ミドすけ、ポインコ兄弟など)、使いかけの香水、試供品の寄せ集め
ビックリする物がけっこう売れてます(笑)
-
m ❤︎
コメントありがとうございます!
くら寿司のビッくらポンの景品売れるんですね!結構当たったのにいらないなーって捨ててしまってました…(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
香水たくさんあるので出品してみます♡
因みに香水の発送はどこでされてますか?( ; _ ; )- 4月24日
-
あおとん♪
特に、ビッくらポンの500個に1個のレアな物は少し高く売れます♡
基本的に何でも安い発送方法で発送してます!
香水もある程度重さがあるので、厚さが2.5cm以下だったらネコポスが195円で送れるので安いと思います!!
後は、重さによって定形外か宅急便コンパクトかですかね💡- 4月24日
May♡
ポスティングで某会員制スーパーのお試し入場券が入ってきた時に出品したら即売れました!
あとはヤマザキ春のパンまつりのシールもすぐ売れましたよ~😳
びっくりしました!
あとは使いかけの化粧品、洋服なども出品しています💓
-
m ❤︎
コメントありがとうございます♡
パンまつりのシール売ってる方多いんですね!みなさんにコメントいただいてびっくりしました😊💓
いつもは洋服出品してたので、
化粧品も出品してみたいと思います♪- 4月24日
m ❤︎
どういうメーカーの化粧品売ってますか?(´;ω;`)
ジルとキャンメイクであんまり使ってないのがあるのですが…( ˆ꒳ˆ; )
結構いろんなもの売られてますよね!!ベルマークとかも売っててびっくりして最近ベルマーク集め始めました😂
双子ママ
値段とかにもよりますが、メーカーのものは売れますよ(^_^)
m ❤︎
そうなのですね!
時間がある時に出品してみます♡
ありがとうございました😊