ファッション・コスメ 今度久しぶりに結婚式に出席します。久しぶりすぎてドレスが昔のしかな… 今度久しぶりに結婚式に出席します。 久しぶりすぎてドレスが昔のしかない&今後そんなに結婚式もないと思うので、レンタルでいこうかなーと思うのですが、おすすめのサイトとかありませんか? 40歳で、挨拶も頼まれてるのでちゃんとドレスアップしないとです! 最終更新:9月20日 お気に入り レンタル おすすめ 結婚式 0歳 サイト ドレス sky_mama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はリリアージュというサイトでレンタルしました!⭐️ 9月19日 sky_mama ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
ありがとうございます!