ママリ🔰
皮膚の強さあると思います!うちは長男がケツデリケートで、ムーニー以外のお尻拭きが使えません😂
長女はなんでも大丈夫です!
3番目もムーニー以外は赤くなりますが、すぐ治ります。
蚊に刺されたら腫れるのは長女なんですけどね…不思議です😂
ママリ🔰
皮膚の強さあると思います!うちは長男がケツデリケートで、ムーニー以外のお尻拭きが使えません😂
長女はなんでも大丈夫です!
3番目もムーニー以外は赤くなりますが、すぐ治ります。
蚊に刺されたら腫れるのは長女なんですけどね…不思議です😂
「男」に関する質問
友達の彼氏について。 もう結婚する気ないですよね・・・? 友達(34歳)には交際歴18年の彼氏がいます。 友達はどうしたら結婚してくれるか悩んでおり私に相談してくれています。 悩みすぎて心の病気になり仕事を数カ月休…
相談させて下さい。今働いて3ヶ月なのですが、9月に受精卵2個移植することになりました。不妊治療してることは上司(男性)は知ってます。妊娠したら絶対働けないほどハードな職場なので、辞めるしかないと思ってます。 …
休みの日は出かけたい!と言う派の旦那、 先週は遊園地のある動物園にいこう!と言われ最高気温39度の中行きました…日陰や室内で休み休み💦 今週末はもともと海のあるところに行く予定でしたが、マザー牧場もいいね!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント