妊娠・出産 妊娠中のツイストステッパーについて。明日で27wに入ります。月に2回く… 妊娠中のツイストステッパーについて。明日で27wに入ります。月に2回くらい1時間くらい散歩する程度でかなり運動不足なのでネットでオアシスのステッパーを買ったら、まさかの妊婦は控えるようにと書いてありました。 みなさんだったら、自分のペースでお腹張らない程度だったら使用しますか?それともしっかり使用規約を守って控えますか? 最終更新:9月19日 お気に入り 1 運動 妊娠27週目 妊婦 妊娠中 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私だったらもし何かあった時に後悔しそうなので控えます🥹 心配性なのもありますが💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦やはり控えた方が良いですよね😥 返信ありがとうございました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦やはり控えた方が良いですよね😥
返信ありがとうございました😊