※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきまろ🔰
妊娠・出産

妊娠25週で自宅安静中です。口寂しいけど体重増加は怖い。おやつのおすすめはありますか?

妊娠25週で自宅安静中です🤰
どうしても口寂しいので、おすすめのおやつはありますか?🥺
寝てばかりで体重増加は怖いけど、おやつが食べたいです🍪

コメント

はに

口寂しくてついつい何か食べたくなりますよね😂

私は妊糖だったので中期くらいにおしゃぶり昆布、後期は血圧も上がったのでロカボナッツにしました!

妊娠中のおやつ選び結構難しいですよね💦

• まきまろ🔰

まきまろ🔰

おしゃぶり昆布いいですね💓ロカボナッツも注文したので、甘い気分、すっぱい気分で分けたいとおもいます😊
    おかしのことで頭がいっぱいだったので気が晴れました〜!教えていただきありがとうございます🧚

• 9月20日
男の子ママ

ビオクラ マクロビオティッククッキーのかぼちゃ味です!美味しいし食物繊維たっぷりで、トランス脂肪酸0ですよ🥰

• まきまろ🔰

まきまろ🔰

ビオクラ!初めて聞きました😳素材も栄養も安心なのはよいですね✨ポチッとしてみます💕
    おかしのことばかり考えてもんもんとしてたので教えていただきありがとうございます😊

• 9月20日
  • 男の子ママ

男の子ママ

妊婦さんにオススメのお菓子で探したら出てきたので、ぜひ食べてみてください🥰

• 9月20日
H.

茎わかめとイカソーメンどうですか?🤭

• まきまろ🔰

まきまろ🔰

他の方も茎わかめオススメしていただきました🧚
    イメージはクッキーだったのですがすっかり茎わかめのお口になりました😂ポチります💕
    ありがとうございました✨🙏

• 9月20日