お出かけ 11月の地域の七五三祝祭について、ご祈祷の料金が書いていないため、納めるか不明。千歳飴や紅白餅は最後にもらえる可能性あり。 地域の七五三祝祭について。 住んでいる地域で11月にやってくれるのですが、ご祈祷の料金が書いてありません。 納めないものでしょうか? 5000円くらいかかるよな、、と思っているのですが🤔 ご祈祷自体あるかは分かりませんが、千歳飴や、紅白餅などは最後にくれるそうです🤔 最終更新:9月19日 お気に入り 七五三 体 料金 えだちゃん🔰(妊娠21週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 大抵納めますよね🤔 うちの地域もありますが相場より安くて、3000円ですと書かれてました。 初穂料はいかほど用意しておいたらいいですか?と聞いてみていいと思います😊! 9月19日 えだちゃん🔰 ありがとうございます🙇♀️ 回覧板できた紙がこれなのですが、やはり聞いた方がいいですかね?💦 大抵納めるものですよね💦 9月19日 はじめてのママリ 申し込みの各班の宮世話人までってなってる人に出しついでに聞く感じでいいと思います!この感じ無料っぽいですね🤔町内会的なところが費用持ってくれてそうですね💖 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♀️
回覧板できた紙がこれなのですが、やはり聞いた方がいいですかね?💦
大抵納めるものですよね💦
はじめてのママリ
申し込みの各班の宮世話人までってなってる人に出しついでに聞く感じでいいと思います!この感じ無料っぽいですね🤔町内会的なところが費用持ってくれてそうですね💖