YouTube のとあるチャンネルについて詳細をご存知の方、教えてほしいで…
YouTube のとあるチャンネルについて詳細をご存知の方、教えてほしいです🙇♀️
チャンネル名をはっきり覚えていないのですが、【みこ大魔王】みたいな名前だったかな?と思います。
みいちゃんという愛称の女の子の赤ちゃんのチャンネルです。
離乳食の記録や顔出しされているパパさんとの仲睦まじい日常を動画にされてました。
わかる人いるでしょうか…?
みいちゃんが産まれてからの成長記録をいつも楽しみに見てたのですが、いつのまにか動画が削除されていました。
チャンネル登録もしていたのですが、アカウント自体消えてるみたいで…インスタも消えてるみたいです。
最近顔出しをやめられていたので、もしかしてSNSを卒業されたのかな、と思うのですが、見れなくなってあまりにも寂しいのでどなたかご存知の方がいたらなぜ動画が消えてるのか教えてほしいです😂
登録者の方もたくさんいたので、もしかしたら事前に動画を消すお知らせがあったのに私が気づかなかっただけなのかなあと想像しています。
- はじめてのママリ🔰
コメント