コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
うちは発熱と少し咳でしたが子どもはあまり重症化しないって小児科で言われましたよ
微熱のみでもおかしくないと思います!

aya
うちは今、実母がコロナで微熱が出て翌日に旦那が37.6、次の日私が37.1、子供が37.5です💦
今のところですがみんな微熱程度の発熱でおさまっています!
ʕ•ᴥ•ʔ
うちは発熱と少し咳でしたが子どもはあまり重症化しないって小児科で言われましたよ
微熱のみでもおかしくないと思います!
aya
うちは今、実母がコロナで微熱が出て翌日に旦那が37.6、次の日私が37.1、子供が37.5です💦
今のところですがみんな微熱程度の発熱でおさまっています!
「サプリ・健康」に関する質問
産後四ヶ月です。 10キロ太ったまま痩せません。 自分が子ども見てるから行ってきていいよという意味なのですが、夫がパーソナルトレーニング等ダイエットをすすめてきます。 ありがたい話ですが、体型のことを言われる…
アトピー性皮膚炎に詳しい方教えてください。 4ヶ月の息子がアトピー性皮膚炎で週1で通院してます。 色々な薬を試して要る最中です。 ヒルドイド軟膏、オイラックス、フルコート、リンデロンは最初は少し効果あっても日が…
熱中症で寒気ってありますか? 6歳の息子です。 夕方風呂に入った後から急に眠いと言い始め、食欲もないと言ったので熱を測ったら39度ありました。 風呂に入る前までは少し眠そうでしたがそこそこ元気でした。 とりあえ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
そうなんですね!それ聞いて安心しました😮💨💖