はじめてのママリ🔰
レシピでも何でもないですがやっぱり
焼きそばや焼きうどん、親子丼、牛丼、ハヤシライスとかは疲れた日にもすぐ作れるし食いつき良いです😂
あとはホットプレートで焼肉!野菜はカット野菜買って帰ったり😂💦
はじめてのママリ🔰
レシピでも何でもないですがやっぱり
焼きそばや焼きうどん、親子丼、牛丼、ハヤシライスとかは疲れた日にもすぐ作れるし食いつき良いです😂
あとはホットプレートで焼肉!野菜はカット野菜買って帰ったり😂💦
「食材」に関する質問
これって私が怠慢で甘えているのでしょうか? 昨日ケンカして、実家で義母と話した主人から、今朝時間にルーズだという旨言われました。 ケンカの発端は、ベッドで赤ちゃんと寝ていると主人から「なんで寝てるの?」と言…
あまり食べないお子さんをお持ちの方、食事を切り上げるときや残ったものを捨てる時、どうやって気持ちを切り替えてますか🥲?? 娘は離乳食の時期から何でも食べる子で、1歳過ぎてから多少好き嫌いや遊び食べは出始めま…
土日の食事作りを簡単にしたいです💦 土日にパパッとご飯作るための工夫とかないですか? 結構0か100かって感じの性格なので、ご飯作り出すと栄養バランスや使う食材の種類とかこだわっちゃいます💦 それじゃ持たないので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント