家事・料理 今日は長男の運動会でした。ヘトヘト。そして食材買い忘れで、冷蔵庫ほ… 今日は長男の運動会でした。。 ヘトヘト。。 そして食材買い忘れで、冷蔵庫ほぼスッカラカン。 あとでスーパー行って、夕飯作ります😇眠いです。笑 皆さんおすすめの、めちゃ簡単!でも食べ応えある!子供も大人もよく食べる!みたいなレシピがあれば教えてください🥰 子供達が外食やテイクアウト、お惣菜はあまり量を食べないので、自炊一択です😂ひー 最終更新:2024年9月19日 お気に入り レシピ おすすめ 食材 食べない 男 外食 冷蔵庫 まま(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レシピでも何でもないですがやっぱり 焼きそばや焼きうどん、親子丼、牛丼、ハヤシライスとかは疲れた日にもすぐ作れるし食いつき良いです😂 あとはホットプレートで焼肉!野菜はカット野菜買って帰ったり😂💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント