はじめてのママリ🔰
卒乳はしなくても良いと思いますが、ミルクは飲めるようにしておいたほうがいいと思います!
ままり
卒乳させなくても良いと思います。生後3ヶ月から保育園でしたが、1歳頃自然に卒乳するまで母乳のませてました。
はじめてのママリ🔰
卒乳はしなくても良いと思いますが、ミルクは飲めるようにしておいたほうがいいと思います!
ままり
卒乳させなくても良いと思います。生後3ヶ月から保育園でしたが、1歳頃自然に卒乳するまで母乳のませてました。
「卒乳」に関する質問
母乳から断乳、卒乳された方にお聞きしたいです! ブラのサイズってかなり変わりますか? 妊娠中から胸が大きくなり過ぎて元々のブラがつけれず 安いの洗濯でまわせるだけ買ってたんですけど ボロボロになってきてしまっ…
明日で生後1ヶ月、完母です。 今は搾母乳を哺乳瓶(哺乳相談室)であげていますが、もう搾乳に時間がかかりすぎて🫠 何とか直母で飲めるようになってほしい…! 今は私の飲ませ方も慣れておらず、娘もまだうまく飲めず、…
1歳5ヶ月の子がいます。完全母乳で育っており、おっぱいへの執着強めですが、そろそろ卒乳・断乳しないといけないと本格的に思い始めました。(ずっと思ってはいたのですがなかなかできなかったです) 昼間だけ断乳、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント