子育て・グッズ 10ヶ月で保育園にいれる予定です!母乳を卒乳するのはいつ頃がいいのでし… 10ヶ月で保育園にいれる予定です! 母乳を卒乳するのは いつ頃がいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 母乳 保育園 卒乳 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳2ヶ月) コメント ままり 卒乳させなくても良いと思います。生後3ヶ月から保育園でしたが、1歳頃自然に卒乳するまで母乳のませてました。 9月19日 退会ユーザー 卒乳はしなくても良いと思いますが、ミルクは飲めるようにしておいたほうがいいと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント