はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月よく泣きます。
メリーはあまり効果なくて
おもちゃをつけたバウンサーは少しの間ですがポケーっと揺られてくれます。
はじめてのママリ🔰
ビニール袋カシャカシャさせるとよく泣き止んでました!
はじめてのママリ🔰
反町隆史のPOISONって歌があるんですが赤ちゃん泣き止む歌で有名です🤣
調べてみたら、音に気を引きつけられてハッとする「覚醒化」と、落ち着いてホッとする「鎮静化」の双方の作用によって、赤ちゃんは泣きやむのだそうと書いてありました😂
試してみてもいいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月くらいのころは抱っこマンがすごくて、気が狂いそうでした😭
ハイローラックやバウンサーにメリーをつけるとしばらく遊んでくれましたよ!
こういうなににでも取り付けられそうなものが重宝しました✨️
どこでもメリーで検索するといろんな種類がでてきます!
はじめてのママリ🔰
上の子の時はメリーがお気に入りでその頃ご機嫌でちょっといてくれたんですが、下の子はメリー効果ないです😅
カラフルなプレイジムは気に入ったようで1人で午前中は30分〜40分楽しんでくれるようになってきました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は泣く子もケロリというおもちゃで泣き止んでくれます!
それであやしてる時だけだったり、5~10分くらいカシャカシャ振ってたら寝てくれる事もあります😴
唐揚げ
うちは上の子の時、泣き止まなすぎてベビーカーを部屋に持ち込んで足で揺らしてました😂笑
授乳量は足りてそうですか?
コメント