コメント

ママリ
GU、イオン、あとある所限られますがサンキっていうお店がたまに行くとかわいいの売ってたりするので買います
イオンに入ってる子ども服ブランドのお店で来年着るようとして30%引きとかになってるTシャツとかズボンも何着か手に入れてきました。
120、130あたりは本当大人顔負けのが多くなりますよね🥹

たこから
マーキーズの幼児〜のお洋服めっちゃ可愛くて買ってます💜
セールの時にzara、h&mて感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
マーキーズ可愛いですね😍
ガチャガチャな感じいいですよね❤️
ZARAこないだシルバーウィークセールでいったけどラックふたつくらいしかセール品なくて凹みました笑- 9月19日

はじめてのママリ🔰
私もマーキーズ推しです!🥺
うちは男の子なんですが女の子服もPOPで個性的でほんっと可愛いし、親子コーデできるサイズあるのでいいなーと思って見てます🥺
-
はじめてのママリ🔰
マーキーズ親子コーデ出来るんですか?!
あのお店のガチャガチャな感じ好きです❤️- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ねーっ🥰
古着屋っぽくて可愛いですよね💓
100とかと同じデザインの160cm売ってるのでできるんですよーー!🥺- 9月20日

まきぷぅー
H&MはZARAに近い気します。
うちが買うのは
お姉さんっぽい気もしますが、coca、リセマイン(プティマインの系列)
たまに西松屋、ジーユー、ブリーズ、ブランシェスですかね。
-
はじめてのママリ🔰
リセマイン初めて聞きました!
プティマインとは別のお店ですか?
coca最近見てないやぁ😔
確かキッズありましたね!
今度寄ったら見てみます💜- 9月19日
-
まきぷぅー
私はゾゾタウンで買っていてよくわからないけど、リセマインってお店はみたことないから、お店ならプティマインの店頭に並んでるのかも?です。リセマインで調べても種類はそんななくて。わりとリーズナブルだし、流行り抑えてるから好きです。
cocaも大人とお揃いとか、流行り抑えたカジュアルなロゴTやワイドパンツみたいのが多いかなぁ。シンプルめな印象です。- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
リセマイン気になるー!
あとでゆっくりみてみます💜
cocaおそろできるんですね!
キッズあるところとないところがあって近くの店舗にはキッズないので足伸ばして行ってみます😍- 9月19日
-
まきぷぅー
たびたびすみません💦楽天やゾゾタウンなどネット購入になりますが、ペアマノンも可愛いかなと。バースデイに近いかも?くすみカラーや小花柄みたいなイメージです。ペアマノンストリートっていうストリート系もあります。
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ポップなものも結構ある感じで可愛いですね😍💜💜💜
ストリート可愛い!女の子でも着せれそう😍
ありがとうございます🩵🩵🩵🩵- 9月20日
はじめてのママリ🔰
サンキ~‼️
よく聞くんですが私の住んでる車で行ける範囲にないんですよ😭‼️
GUもう少しキッズの種類増やして欲しいですよね🥺
イオン見たこと無かったです!
イオンも近くにないのでどこかの行った時に近くにあったら見てみます😁!
130とかになると、なんかもうお姉さんすぎて可愛いとは思えず、トホホ……ってなりました🤣
ママリ
イオンもそのくらいのサイズになるとシンプルか、大人っぽいのになりつつあるのでシンプルで良いズボンやスカートを買うことが多いです。
サンキお近くにないですか🥹
財布に優しい値段かつ、けっこう種類豊富でかなりオススメなのですが。
GUは子供服少ないですよね。
最近も秋服見に行きましたが上1着しか買わなかったです
今のカービィとかじゃなくて、ずっと前に洋服ブランドとコラボしてめっちゃ可愛いTシャツとかワンピースあったんですけどね。
あのときに今の現状知ってれば120の買っときたかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
なんか娘がかなり細身で、ウエストのサイズ的には90とかなんですが90にすると丈が足りず
かと言って110にするとウエストがブカブカで💦
バースデーもウエストをゴムで調節できるものが少なくて😢
服選び大変です
もしかして、ファッション市場サンキですか⁉️
今調べたら車で40分のとこにありました‼️‼️笑
今GUカービィコラボですよねぇ
娘には全く刺さらない🤣‼️
もっと可愛いのとコラボして欲しい🥹
ママリ
細身ちゃんなんですね😌
うちは5歳なったばっかですが身長高めかつ、それ以上にムチムチで🤣
下半身太い私と同じ、ウエスト(身長)に合わせるとパンパン。
太ももに合わせるとブカブカ、丈が長いという負のループに陥ります😂
これから秋冬で長ズボンとなるとまたかなり迷います🥹
そのサンキです!🙌🙌
はじめてのママリ🔰
もう5歳なのに2歳の服とか着てますwww
ボトムスのサイズ感難しいですよね!?
ぴったり合うブランド見つけられたらいいなぁって思ってますがなかなか難しくて💦
今オーバーサイズ流行ってるからデニムとかダボダボで着ても可愛いですけどね❤️
サンキ行ってみます‼️‼️‼️