コメント
パニ子
個人の総合病院の介護職で働いています!
介護職と行っても、入浴介助やレク?などはしなくて、リハビリに来る方の送迎車の専属ドライバーやってます!!
なので、1日の勤務時間のほとんどを送迎車の中にいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は利用せず働いていますが介護医療院の介護職です☺️
-
🌻
介護職は託児所ついてるところ多いですよね😭
- 9月19日
パニ子
個人の総合病院の介護職で働いています!
介護職と行っても、入浴介助やレク?などはしなくて、リハビリに来る方の送迎車の専属ドライバーやってます!!
なので、1日の勤務時間のほとんどを送迎車の中にいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は利用せず働いていますが介護医療院の介護職です☺️
🌻
介護職は託児所ついてるところ多いですよね😭
「職場」に関する質問
老いってどうやって受け入れていくんですかね?😂 30後半になり白髪も増えたし何となく体調がすぐれなくなってきたり髪もパサつくようになりました笑 けど丸顔でスラッとしてるからかすごく若見えされてしまいますそんな…
転職活動のため、職場見学を3箇所ほどするので半休たくさんとってしまいます。ちょうど学校行事もあって、、 いきなりそんなに休み取ることないので絶対何か聞かれると思います、、😅 ママさん達多いので嘘とかつけませ…
パートについてです! 5月から未経験で事務パートをはじめました。 子育てママにはかなり有難い環境で ・シフト自由(休みや出勤時間も前日に伝えれば なんでもOK) ・自宅から自転車で数分 ・子供の体調不良は電話一本…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
いくつかドライバーの募集あったんですが、まだ免許取って2年で、全くの知らない方を乗せて運転するのが怖くて応募できないでいます🥺