※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

西松屋で働いたことのある方いますか? どんな感じですか?🐰 もう子育て…

西松屋で働いたことのある方いますか? どんな感じですか?🐰 もう子育て7年目で 一番下が3歳ですが 近くに店舗がなかったため そんな頻繁に行ったことがなく なんとなくの雰囲気しか覚えてないのですが 制服もどんなでしたっけ😂

午前中に働きたいなと思ってるのですが ネットでは低い体験談ばかりで😂

いまセリアで働いているのですが 仕事は覚えが早いらしく レジ打ちも早く 品出しも売り場作りや整頓も得意なので 褒められてはいます。ww 動いてる方が好きなので 忙しいのも問題なく 重いものや大きいものも平気です ˊ˗ 不安なのが パソコン作業や注文 お取り寄せかなと 、、🥹

ちなみにスーパーの中にできるテナントタイプのお店で 今働いてるセリアの横に新しくできるので 掛け持ちを考えてます🪧

私的にセリアは超絶楽な簡単バイトなのですが 西松屋はどうですか?🥹

コメント