家の壁に穴を開けず、敷地内にポールを立ててそこから配線は全部通して…
家の壁に穴を開けず、敷地内にポールを立ててそこから配線は全部通してあるような家造りをされた形教えて下さい!
テレビの線はどこから出てますか??
アンテナをたてたいのですが、線がどこから出ているか不明です
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
家の壁に穴を開けず、敷地内にポールを立ててそこから配線は全部通してあるような家造りをされた形教えて下さい!
テレビの線はどこから出てますか??
アンテナをたてたいのですが、線がどこから出ているか不明です
「住まい」に関する質問
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
お風呂に24時間換気の機能ついてるなら入浴後に窓開けない方がいいんですかね? 今までずっと入浴後は窓全開してて、でもそれだとカビの元になるよーって友達から言われたんです💦 調べたら確かに開けないぽくて💦 みなさん…
家がお隣やお向かい、ご近所の子供が悪いこと(迷惑行為)をしていた場合、注意してますか? うちはお向かいの子供が本当に嫌だなーと思うことばかりしてきます。 生意気、意地悪でストレスです。 特に嫌なのは歳の近い我…
住まい人気の質問ランキング
コメント