家族・旦那 子供が落ちて怪我をしている可能性があるため、病院に連れて行くことを検討してください。 昨日、寝不足だったので下の子を旦那に見てもらって寝てました。 しばらくしてゴンていう音と子供の泣く声が聞こえて慌てて行き旦那に聞いたら[椅子に寝かせてたら落ちた]と言ってきました。 旦那が寝てて子供に当たって落ちたみたいなのです。 この後しばらく様子見たり、外傷がないか確認しましたが 特に元気そうです。 病院に連れていった方がいいでしょうか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 旦那 病院 椅子 泣く 寝不足 ほなもん(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 普段通りなら様子見でいいと思いますが、旦那さんに今一度注意した方がいいです。 椅子に寝かせる意味もわからないし、その状態で自分が寝ちゃうのも有り得ないです💦 9月19日 ほなもん そうですよね💦 ありがとうございます! ものすごく怒って注意しました💢 ありえないですよね。。 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなもん
そうですよね💦
ありがとうございます!
ものすごく怒って注意しました💢
ありえないですよね。。