コメント
ままり🐈⬛
普段通りなら様子見でいいと思いますが、旦那さんに今一度注意した方がいいです。
椅子に寝かせる意味もわからないし、その状態で自分が寝ちゃうのも有り得ないです💦
ままり🐈⬛
普段通りなら様子見でいいと思いますが、旦那さんに今一度注意した方がいいです。
椅子に寝かせる意味もわからないし、その状態で自分が寝ちゃうのも有り得ないです💦
「旦那」に関する質問
義母の家や義母の実家に行くと何してますか? 特にする事ないししゃべる事もないので外出しようと試みますがやはりする事なくて、、 うちが初孫なので他に子供もいなくて大人しかいないし、、 泣くと自分流のあやし方です…
みなさん旦那さんに愛されてる?と思いますか? 思う方理由教えてください☺️ ちなみに私は思う派ですー! 理由 ・ボーナス月、誕生日は必ずプレゼントくれる(わたしが言わなかったら向こうからこういうのどう?とライン…
今1歳2ヶ月の双子を育てています。 長年取りたい資格があり妊娠前に通信大学に入学しましたが、県外の大学で単位取得にあたってスクーリングが10回以上あります。9時から18時までで泊まりの時も有ります。 1歳児の双子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほなもん
そうですよね💦
ありがとうございます!
ものすごく怒って注意しました💢
ありえないですよね。。