退会ユーザー
夕方なると足パンパンでした💦でも逆に事務だったから力仕事がなくて続けられました🥲むくみがキツイなら産婦人科に相談したほうがいいですよ💨
Nanaa
たまに足が攣ったりしてました!
さらには、お腹が机にあたってしまうので、猫背のような姿勢で腰痛になったりもしました😥
背筋を伸ばしたり、何度かお手洗いに行って動くようにすると良いですよ✨
わたしは切迫で入院したのでそのまま辞めてしまいました💦
退会ユーザー
夕方なると足パンパンでした💦でも逆に事務だったから力仕事がなくて続けられました🥲むくみがキツイなら産婦人科に相談したほうがいいですよ💨
Nanaa
たまに足が攣ったりしてました!
さらには、お腹が机にあたってしまうので、猫背のような姿勢で腰痛になったりもしました😥
背筋を伸ばしたり、何度かお手洗いに行って動くようにすると良いですよ✨
わたしは切迫で入院したのでそのまま辞めてしまいました💦
「妊娠中」に関する質問
上の子がいて、現在妊娠中の方、一緒に寝ていると蹴られませんか?😥 現在上の子が5歳です。 かなりくっついて寝ており、毎日毎日お腹を蹴られています😭 対策どうされていますか?
アドバイスください 現在旦那インフル、私も発熱してきてしまい39度🥲 娘が1人と妊娠中ですが子守がキツすぎます… 娘が遊んで〜と近づいてくるのですが、近づかないで!と言ってしまい部屋の隅でうつ伏せになってしまいま…
以下の状況で、皆さんなら専業主婦を続けますか? 夫の年収500万弱(転職し2年後に550万円見込み) 夫婦の貯金は600万 私は妊娠中に職場が遠くなって(片道2時間うち徒歩40分)通えず退職 住宅ローン+管理費で月9.2万円 車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント