旦那に無視され続けてメンタルやられる。家を出たい気持ち。
はぁ〜っっ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
しんど………( ˟_˟ )≈՞๑
旦那に無視され続けるってメンタルやられるわ( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )⁼³₌₃𓂃༳
もぅ、家を出たい_(๑ࡇ๑_ )_プシュ~💦💦
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
あなごっちお疲れ様✨️
旦那さんと喧嘩したのー?!💦
ゆいたろう🎍🐍
ナジャりんお疲れ🥺🫶
ごめん上読んじゃったわ🥲
旦那さんナジャりんが
きちんと謝ったのに
酷くないか😇
ナジャりん仕事も家事も
頑張ってるのに労うとか
自分も言いすぎたとか
謝れないわけ?
許せん😡
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(๑•▽•๑)☕︎*゚コメントありがとう💛💛
酷いよね(∩_∩)🌀💧
しかもさ、謝る前は普通に話もしたし機嫌も悪くなかったんだよね(˶˘•◁•˘〣)
謝ってから機嫌が悪くなるって何❔( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
って感じだし意味わからんよ(。・_・。)💨💨- 9月19日
-
ゆいたろう🎍🐍
謝ってから旦那さんの
態度変わったんや🙄
意味不明やな😡
無視されたら話する気も
おきんしこっちも余計
イライラするよね💢
旦那さん子供か!!!!- 9月19日
-
ほんとに意味不明〜( ε¦) 0 ㄘーん
謝らんかったら良かった💦💦って思ったしね。。。凹〇 コテッ
もぅ、旦那に謝ることはやめようって思ったわil||li (-_-;) il||li- 9月19日
⛄ばななん🖤🤍
久々〜お疲れ〜🥲
どうして無視するん?旦那さん😭
喧嘩…?😣
話し合いたいとかなら無視し続けるのはダメだよね~🤔
家出してもいいと思う🥲
私はもう🚓にうんざりだわ…🟦よ…私もメンタル削られてるぅぅぅ😔
-
⛄ばななん🖤🤍
上読みました〜🥺!
ひっどぉぉぉい!!
謝っても許してくれないとかやばぁ😮💨- 9月19日
-
お久しぶりぃ〜っっ(๑◕᎑◕๑)*.˚‧🐤🌤
お疲れ様ぁ🩵🩵コメントありがとう〜っっ𓂃٭𓈒𓏸♡
なんか私の火曜日からの態度が気に入らんかったんじゃないかなぁ❔💧💧
理由は聞いてないけど( ᯣ _ ᯣ )💦💦
家出したい〜💨💨💨
けど、実家が遠くてさぁ=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ٥)ガーンᵎᵎᵎ
謝らんかったら謝らんでキレるし💦💦
謝ったら謝るぐらいならするな💨💨って言われるし₍ᐢT꒳Tᐢ₎
何がなんだか分からんわ( ˙-˙ ˙-˙ ˙-˙ ˙-˙ ˙-˙ ˙-˙ )
ばなちゃん、大丈夫っ❔💦💦
警察❔❔- 9月19日
-
⛄ばななん🖤🤍
そうなんだ〜😣
態度気に食わないなら、ナジャちゃんのどこどこのどういうところが嫌だったとか、はっきりと言って欲しいよね〜😮💨
遠いと簡単には帰れないよね~😔
ね!分からんよね!どっちかにしてくれない?って感じよね!私も過去に謝ったけど許してもらえなかった経験あるから、物凄く共感する〜😣
大丈夫もなにもメンタルがヤバくて…違反切符切られてしょんぼりしてるんだけど、警察にイライラが残ったまま😮💨でも何言っても通らないだろうからモヤモヤするし、先月も違反で止められてうんざり…🤦🏻♀️
前回は私が止まらなかったんで悪かったのは認めたんだけども、今回はちゃんとブレーキ踏んで止まってたし悪くないと思って😔
一時停止してなかったって言われたのよ…こっちはブレーキ踏んで止まってちゃんと見て行けるから行ったら🚓が😭
どこに隠れてたの?ってぐらいいなかった(確認に夢中で🚓を見なかったのに)
ひど過ぎるよね〜?😣💦💦
子ども乗ってたから、何だ?何だ?になるし、送迎なんだけども帰ってきてから私大号泣した😭- 9月19日
-
その謝っても許してもらえんかった時、どうなった❔💦💦
えっっ〜っっ_:(´ロ`」 ∠):_
あれってさ、何秒間か止まらないといけないとかあるんよね❔💧💧
なんか税金を搾り取ってるよね(。> _ < 。)- 9月19日
-
⛄ばななん🖤🤍
そうだね〜😣「許してくれないなら謝らせないで、どっちかにしてくれないと困る」って面と向かって言って旦那を放置したかな…🤦🏻♀️頑固だから何言ったってダメだからさ😮💨
許さない一点張りならこっちも何も話さない感じ😮💨ナジャちゃんのどういう態度が気に入らなかったのか何も言わないくせに、謝らせるのはどうかと思う😔
ほっとけば良い!って言ってもなんだかソワソワしちゃうよね…😔
そうなの?🚙何秒だっけ?😳でも、体感的に2秒くらい、そうじゃなくてもブレーキは踏んでたのは確か😮💨
税金ね〜、他の税金搾り取られてるのにさらに違反金でも搾り取るとか終わってるよね警察の仕事って…😔
そんなに市民から金搾り取られて楽しんだろうね、その金で生活してると思うとイライラする😮💨- 9月19日
-
頑固かぁ(´ т⩊т `)💨💨
似てるなぁ〜。°(°´◠`°)°。
ホンマに頑固(∩_∩)🌀💧
難しい(৹˃ᗝ˂৹)💦💦
3秒じゃなかったっけ❔💦💦
うち、かなり前に一時停止無視の車に突っ込まれたことあって😵💫🌀´-
その時に警察の人が『3秒は止まりましょう』って言ってた気がする( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
でもさぁ、後ろに車がおる時に3秒止まったらクラクション鳴らされるんだよね∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ
しかも、何回も=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ٥)ガーンᵎᵎᵎ
それが怖いっっ( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )≈՞๑- 9月19日
-
⛄ばななん🖤🤍
そう…頑固よ〜😔
だからこっちもこっちで喧嘩にならないようにするのも大変でさ〜😣
3秒なのね!ありがとう🥺
気をつけよ〜🥺
そうだったのね〜突っ込まれたときは怪我とか大丈夫だったかな?😭
クラクション鳴らされても無視よ😉✨- 9月19日
-
⛄ばななん🖤🤍
無視しようとしてもクラクションうるさいのもあるよね〜🥺
想像するだけで怖い💦
クラクション鳴らされたりがないから想像だけども…😣- 9月19日
-
ケガは大丈夫だったけど、娘が乗ってたしかなりの勢いで突っ込んできたからもぅ数秒遅かったら私と娘どっちかの命はなかったかも。°(°´ᯅ`°)°。
だよね‼️‼️
無視に限る‼️‼️‼️- 9月19日
-
⛄ばななん🖤🤍
わ〜💦それは本当にそうだよね~😭本当に2人無事で良かったよ〜✨✨
そうそう、無視無視☺️‼️- 9月20日
お疲れ様ぁ〜っっ˖*.✧❤
コメントありがとう〜っっ.ᐟ𖹭‴
ケンカというか火曜日から私の旦那に対する態度が悪くて😵💫🌀´-
それに、旦那がキレてる感じ⌓̈✸
謝ったんだけど💦💦
謝るぐらいならするな‼️‼️
って謝ったら謝ったで怒られるし_(๑ࡇ๑_ )_プシュ~💭💭
朝も無視されたら冷たい言い方されたり_( _˟꒳˟ )_💦💦
もぅ、家にいない方が楽だわ(◍눈_눈◍)‼️‼️
そうなんやね😢
終わった事をいつまでも引きずられても困るよねー💦あなごっちが謝ったんだから旦那さんはそれで終わりにしないと!その先に何を望んでるんや🙄💦
家出数日だけでも出来るならしたい時あるよ🤫思うだけで出来ないけどさ💦
毎回、機嫌が悪くなるとこれなんよ⌓̈✸
喋らん・無視( ๑꒪⌓꒪๑)ポカン💭
逆に私がそれをしたら逆ギレ(´ т⩊т `)💭*。◌
モラハラ気質がある旦那(>_<。)💦一緒にいない方がいいんだけど、娘の学校があるから難しいんだよね(ノ。▔・Д・▔ 。)💦💦
難しいよね😮💨💭
実父がそんな感じだったよー💦人には厳しくて、自分には甘いよね🙄💦モラハラ気質って簡単に治るもんじゃないもんね😢
あなごっちが限界来る前に息抜きは絶対してね😭!!
ありがとう〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)🧡꙳⟡
娘が側にいてくれるから大丈夫っっ( ▔•▽•▔ )₊˚⊹ᡣ𐭩
サクラちゃんやママリのみんなにたくさんたくさん助けられてるから❤️❤️
やれる気がするっ(υ◉🐽◉υ)𖹭₊⁺
良かった🫶娘ちゃん居て心強いね︎👍🏻 ̖́-✨️💕︎
うんうん🩷ྀི私や、ママリの味方沢山いるからね︎👍🏻 ̖́-一緒に頑張ろ💪🔥
うんっ(*≧∀≦*)⋆͛♡̷♡̷⋆͛
私の宝物っっ(๑^◡^๑)𖤐*̩̩͙⸝⋆
ホンマにありがとなぁ〜🩵🩵
これからも宜しくお願いします(๑>∀<๑)✧*。ꕤ*.゚✩︎⡱✧*。