雑談・つぶやき 大根入りお粥完食!まだお粥小さじ3しか食べない〜 大根入りお粥完食! まだお粥小さじ3しか食べない〜 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 食べない 大根 ちょびすけ(9歳) コメント てるちゃんだいすきママ うちの子5ヶ月の時まだそんなに食べなかったですけど、今では普通にご飯平らげてもまだ足りないって言うくらいだから大丈夫ですよ😊 5ヶ月で小さじ3だったらすごいなって思いますよー😁👍 4月21日 ちょびすけ そうなんですか! 本とかだともう小さじ6くらいまで進んでて😂 元々小食な子なのでいっぱい食べるのは期待してないんですが😂 4月21日 てるちゃんだいすきママ 本通りにはなかなか進まないのが子育てですよねー😥 私も6ヶ月で小さじ3とかだったので焦りましたが、大人になってからもおっぱいで生きてる人はいない!をモットーに焦らずにいきましたよー! 4月21日 ちょびすけ 進んだことないです😂 そうですね、離乳食4週目とはいえまだまだ始めたばかりなのでのんびり行こうと思います😃 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
そうなんですか!
本とかだともう小さじ6くらいまで進んでて😂
元々小食な子なのでいっぱい食べるのは期待してないんですが😂
てるちゃんだいすきママ
本通りにはなかなか進まないのが子育てですよねー😥
私も6ヶ月で小さじ3とかだったので焦りましたが、大人になってからもおっぱいで生きてる人はいない!をモットーに焦らずにいきましたよー!
ちょびすけ
進んだことないです😂
そうですね、離乳食4週目とはいえまだまだ始めたばかりなのでのんびり行こうと思います😃