コメント
みかん
一番最初に血液検査をするので生理3日目が血液検査をするのに一番理想の日みたいですが、多分病院によって違いはあると思います🥲
私の場合は生理があまりにも来なかったので何もない日に受診してそのまま血液検査、生理を起こす薬を貰ったところからスタートしました!
みかん
一番最初に血液検査をするので生理3日目が血液検査をするのに一番理想の日みたいですが、多分病院によって違いはあると思います🥲
私の場合は生理があまりにも来なかったので何もない日に受診してそのまま血液検査、生理を起こす薬を貰ったところからスタートしました!
「排卵日」に関する質問
【フライングについて】 3/10に病院を受診し、排卵している事確認済みなのですが、 その際に排卵日は⦅3/6〜3/8⦆の間と思われると言われました。 3/19の今日、朝に検査薬をしてみたら陰性… この場合、今回ものぞみはない…
排卵検査薬を昨日の夜と今日の朝しました。 上が今日の朝 下が昨日の夜 下の昨日は時間が経ってるので少し濃くなっています。 まだ排卵じゃないなーって感じの濃さでした。 なのに朝が薄すぎて、、、 これってこの夜に排…
気になって気になって… 3/25が生理予定で今日が6日前… 排卵日に仲良しをしたので、どぅか3人目が来て欲しく願ってます🥹気にしない方がいいのに、意識がそっちにいっちゃって夜も眠れず笑 ほぼ生理は予定通りくるので、あ…
妊活人気の質問ランキング
あゆチ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!私の友人もはじめは生理中に採血をしてホルモンの値を検査する?ような話をしていました!!子供がいると何度も婦人科にかかるのが大変で....😓できれば一度にパパッと済ましたいですがなかなかうまくはいきませんよね🤣