コメント
みかん
一番最初に血液検査をするので生理3日目が血液検査をするのに一番理想の日みたいですが、多分病院によって違いはあると思います🥲
私の場合は生理があまりにも来なかったので何もない日に受診してそのまま血液検査、生理を起こす薬を貰ったところからスタートしました!
みかん
一番最初に血液検査をするので生理3日目が血液検査をするのに一番理想の日みたいですが、多分病院によって違いはあると思います🥲
私の場合は生理があまりにも来なかったので何もない日に受診してそのまま血液検査、生理を起こす薬を貰ったところからスタートしました!
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
みなさんならこの履歴でどうされていきますか? 長文失礼します 不妊についてです 30歳になり結婚して数年経ちました 昨年から2人目妊娠を考えておりますが思うように進んでおりません 2024年 6月化学流産 10月稽留流産…
妊娠前多嚢胞性卵巣症候群だった方、 出産後病院でみてもらいましたか? 受診したのは産後どのくらいでしたか? 次を考えてたら早めに見てもらった方がいいでしょうか? 治ってたりしませんよね🥲
現在24wで赤ちゃんが560gなのですが、8、9w頃から検診の度に赤ちゃんが小さめと言われ心配です。 問題なく成長していると言われていたのですが、今週の検診でもしかしたら産む時に低体重児かも…と言われ、色々不安な方向…
妊活人気の質問ランキング
あゆチ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!私の友人もはじめは生理中に採血をしてホルモンの値を検査する?ような話をしていました!!子供がいると何度も婦人科にかかるのが大変で....😓できれば一度にパパッと済ましたいですがなかなかうまくはいきませんよね🤣