コメント

みかん
一番最初に血液検査をするので生理3日目が血液検査をするのに一番理想の日みたいですが、多分病院によって違いはあると思います🥲
私の場合は生理があまりにも来なかったので何もない日に受診してそのまま血液検査、生理を起こす薬を貰ったところからスタートしました!
みかん
一番最初に血液検査をするので生理3日目が血液検査をするのに一番理想の日みたいですが、多分病院によって違いはあると思います🥲
私の場合は生理があまりにも来なかったので何もない日に受診してそのまま血液検査、生理を起こす薬を貰ったところからスタートしました!
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
ブライダルチェックについて 来年から妊活を始める上でブライダルチェックを受けようと思っています! 20歳の時に生理不順で婦人科に受診したところ多嚢胞性卵巣症候群だと言われました💦 それからピルやデュファストンで…
多嚢胞性卵巣症候群です。 不妊治療のクリニックに転院予定なのですが、初診はいつ頃行けばいいのでしょうか?? 生理中に行くべきなのか、終わったら行った方がいいのか教えて欲しいです( ; ; )
私は多嚢胞性卵巣症候群です。 ホルモン検査や卵管造影検査では異常はありませんでした。 次の周期でクロミッドを服用するのですが、同じ経験をされた方、何周期で妊娠されましたか? また多嚢胞は流産の確率が高いという…
妊活人気の質問ランキング
あゆチ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!私の友人もはじめは生理中に採血をしてホルモンの値を検査する?ような話をしていました!!子供がいると何度も婦人科にかかるのが大変で....😓できれば一度にパパッと済ましたいですがなかなかうまくはいきませんよね🤣