ゆき
本業も副業も在宅ワークです!
本業はシステムエンジニア、副業はSNSアプリのボランティアスタッフです。
本業はリクルートとかDODAとかでみつけて、副業はwantedlyていう転職サイトでみつけました!
どれくらい稼ぎたいかにもよりますが、動画編集とかせどりとかSNS運用とかいろいろ在宅ワークある気がします!
ゆき
本業も副業も在宅ワークです!
本業はシステムエンジニア、副業はSNSアプリのボランティアスタッフです。
本業はリクルートとかDODAとかでみつけて、副業はwantedlyていう転職サイトでみつけました!
どれくらい稼ぎたいかにもよりますが、動画編集とかせどりとかSNS運用とかいろいろ在宅ワークある気がします!
「転職」に関する質問
仕事は辞めたいけど、子供を保育園に通わせるためと思うと辞めるタイミングがなかなかありません。 正社員で時短勤務をしています。 職場まで距離があり、通勤に時間がかかってしまうので今の仕事を辞めて近場でパートを…
仕事が出来なくて落ち込んでます。 何度かここで相談させてもらってるのですが、転職して三週間経ちました。まだ三週間なので出来なくて当然!と言っていただくことが多いのですが、それにしても何も出来なさ過ぎて、ポカ…
子供の発熱で転職先で初めて仕事を休みました。初めてということと、たまたま今日休みが多く迷惑をかけてしまったと思うので、飲み物かお菓子を週明け持っていこうと思うのですが、どういったものならあまり気を遣わず受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント