ゆき
本業も副業も在宅ワークです!
本業はシステムエンジニア、副業はSNSアプリのボランティアスタッフです。
本業はリクルートとかDODAとかでみつけて、副業はwantedlyていう転職サイトでみつけました!
どれくらい稼ぎたいかにもよりますが、動画編集とかせどりとかSNS運用とかいろいろ在宅ワークある気がします!
ゆき
本業も副業も在宅ワークです!
本業はシステムエンジニア、副業はSNSアプリのボランティアスタッフです。
本業はリクルートとかDODAとかでみつけて、副業はwantedlyていう転職サイトでみつけました!
どれくらい稼ぎたいかにもよりますが、動画編集とかせどりとかSNS運用とかいろいろ在宅ワークある気がします!
「転職」に関する質問
子どもの急な発熱で 仕事の大事な日に休んでしまい 仕事を変わってもらいました😭 あるあるですかね、、 転職して1ヶ月も経ってないのに申し訳ないです。 変わってくれた人に何かお礼を渡すべきですか? でも、そんなの…
小学生お休みに入りました私も4月から転職するので有給があり毎日ではないですがちょこちょこお休みあります。そういう時お休みでも行って大丈夫な保育園ならば連れて行きますか?
旦那の浮気諸々について聞いてほしいです。 長乱文ですみませんᐡ´ㅠ ‧̫ ㅠ`ᐡ 未婚シングルで息子を育てており、息子ができる前から職場で仲良くしていた彼とデキ婚しました。 自分の計画性や見極める能力のなさ同じ事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント